
Bahan Roti
26 sdm Terigu Protein Tinggi (260g)
4g Ragi Instant
1,5 sdm Gula (30g)
1/2 sdt Garam
120ml Susu Full Cream
1 butir Telur
20g Butter/Margarin
Bahan Keju
1 blok Keju Quick Melt
Bahan Garlic Butter
12,5 sdm Margarin (150g) - cairkan
1 butir Telur
35g Bawang Putih (3-4 siung)
2 sdm Parsley
2 sdm Madu (optional)
2 sdm Kental Manis (optional)
Sesi Panggang Panggang pertama
180 °C (Atas + Bawah) 15-20 menit
Panggang kedua
160 °C (Atas + Bawah) 10 menit (sesuaikan dengan oven masing-masing)
Cara Membuat
1. Buat adonan roti. Campur semua bahan diantaranya susu, gula, ragi, aduk rata. Tambahkan tepung, telur, dan unsalted butter. Uleni sampai elastis.
2. Setelah merata bulatkan adonan roti. Diamkan selama kurang lebih 1 jam hingga mengembang dua kali lipat. Bagi adonan menjadi empat, lalu bulatkan. Diamkan selama 30 menit.
Temukan semua bahan-bahannya disini.
-
-
-
Blue Band
Blue Band Margarine 250gr_1c48p_21035621
11%Regular Price Rp 19.950 Special Price Rp 17.900 -
-
-
-
-
-