Resep Flatbread Anggur Panggang

Menu sehat: Flatbread anggur panggang

Bahan:
Puff Pastry
1 cup Anggur merah
Keju cheddar
Keju mozarella
2 sdm daun rosemary cincang
3 sdm olive oil
garam secukupnya


Cara Pembuatan:
- Siapkan loyang antilengket, lalu tuang sedikit minyak di atasnya. Ratakan.
- Ambil puff pastry instan dan letakkan di tengah loyang. Perlahan-lahan pipihkan hingga hampir menutupi permukaan loyang.
- Cincang keju mozarella dan keju chedar, lalu taburkan di atas permukaan adonan kue.
- Taburkan garam secukupnya, pastikan jumlahnya pas sehingga rasa asinnya tidak dominan.
- Taburkan daun rosemary cincang di atasnya.
- Potong anggur merah menjadi dua bagian, letakkan secara merata di atas adonan.
- Panggang roti dalam oven bersuhu 200 derajat celcius selama 10 menit.
- Putar sisi loyang agar panasnya merata, lalu panggang kembali selama 10 menit.

 

Cek semua bahannya di bawah ini.

Tampilkan Susun Daftar

8 Items

per page
Set Descending Direction
  1. Anggur
    Anggur Hijau 500gr
    27%
    Regular Price Rp 60.750 Special Price Rp 44.350
    Quickview
  2. Anggur
    Anggur Red Globe Rrt 500gr
    15%
    Regular Price Rp 26.200 Special Price Rp 22.300
    Quickview
Tampilkan Susun Daftar

8 Items

per page
Set Descending Direction
Copyright © 2018 Yogya Group. All rights reserved. Syarat & Ketentuan | Kebijakan Privasi